Он хотел быть журналистом

Он хотел быть журналистом,
Рисовал в журнал ЗВЕЗДА.
Получалось,
Но не быстро,
Покупали иногда.
Но зато за всех писал там,
Лишь фамилии менял
Наш любимый лучший автор
Гоголь-моголь идеал…


Рецензии