Между суеверий

Счастье – это просто, уж, поверьте!
На витринах его точно.., точно нет!
Счастье – когда между суеверий
Кто-то вам в душе включает свет!

Не выкладывает счёт за киловатты!
Сам, порой, совсем не виден даже.
Не мелькает в бюллетенях «информстата».
Как найти?.. А, в альманахе «Наши».

Нечитаемо, там все страницы белые...
Под ладонью оживают имена...
Да и то, без уточнений, тёплым мелом
Очень коротко, понятно – Он.., Она.

Счастье – когда знаешь, полетел!
Разбегался долго, ну и что!
Мимо утверждённых кем-то тем!
Выбрав нерассчитанный итог!

Счастье – когда стадо отпустил,
На обочине сидишь с Восточным Ветром.
Счастье – когда с кем-то по пути!
Счастье очень часто незаметно..)

(G Sh)


Рецензии