И враги погибнут в войне

"И враги погибнут в войне!"   (10.08.2019г.)

Чиню я свой город забавно
Стараюсь я в нём не сорить
Свой мусор и даже себя же
Не дозволю я тут хоронить

Противные возгласы чяек
Противны мне запахи ДУМЫ
В пакете минимум спаек
Жируют пускай "толстосумы"

Мой город моя же стихия!
Я в нём и он весь во мне!
Клапан взорвётся стихийно
И враги погибнут в войне!
И враги погибнут в войне!
И враги погибнут в войне!


Рецензии