и снова всё рухнуло

и снова всё рухнуло.
и снова я падаю.
когда же прекратится
этот е*аный маятник.
прочь из моей головы.
перестань
в ней жить.
я устал.
я хочу покоя.
моё сердце больше
не выдержит этого боя
против моих чувств
против жизни тобой.
я до сих пор твой.
бессмысленно твой.
я сам себе перекрыл кислород.
я устал от себя.
я устал.
может пройдёт год
наверняка
ничего не изменится.
как обычно хочу напиться.
убиться в хлам.
застрелиться.
я не могу без тебя...
я не хочу не тебя.
это слишком долго длится.
зачем мне теперь это всё.
моя жизнь - пустота.....


Рецензии