Черта

Ракеты, пушки это грозно.
Черта проведена серьёзно.
За пядь земли идёт борьба
На грани каждого судьба.

За выстрелом идёт второй
И техника вступает в бой
Дипломатический нарыв,
Договора все на разрыв.

И в мире этом, ни дай Бог
Переступить войны порог.
Лежат пусть стрелы в колчане
И не горят дома в огне.

Как просто к миру сделать шаг
Понять Россия им не враг.
И не подкладывать нам мину
Украсив цветом паутину.

Распался доблестный Союз
Коммунистических нет уз.
Но вновь не дружит с головой
Рабовладелец мировой.

Его коварные капканы,
Господства мирового планы
Рассыпятся о Русский быт
И будет он нещадно бит.


Рецензии