Есенин-Фрумович Про тебя на родине мне петь...

"До свиданья, пери, до свиданья,Пусть не смог я двери отпереть,
Ты дала красивое страданье, Про тебя на родине мне петь." - Сергей Есенин
http://youtu.be/kCAMnAQRVek Сергей Есенин. Про тебя на родине мне петь.
     Муз. и исп. #СамуилФрумович
Сергей Есенин. Про тебя на родине мне петь.Муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это маленький бриллиант великого поэта...

В Хороссане есть такие двери, Где обсыпан розами порог.
Там живет задумчивая пери. Но открыть те двери я не мог.
У меня в руках довольно силы,В волосах есть золото и медь.
Голос пери нежный и красивый.Но дверей не смог я отпереть.

Ни к чему в любви моей отвага.И зачем? Кому мне песни петь?-
Если стала не ревнивой Шага, Коль дверей не смог я отпереть.

Мне пора обратно ехать в Русь. Персия! Тебя ли покидаю?
Навсегда ль с тобою расстаюсь Из любви к родимому мне краю?

До свиданья, пери, до свиданья,Пусть не смог я двери отпереть,
Ты дала красивое страданье, Про тебя на родине мне петь.

 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии