Стихи. РУ

Опухший оторвусь от чарки.
“Порнухи” не открою сайт.
Стихи.РУ я нажму вначале
И там начну стихи читать.
Не всю пропили мы Россию,
Не все припало табаком.
Наркотики убить бессильны
Страницы эти обо всем.
Не все обмерено деньгами.
Их олигархам не продать.
Литература на экране.
Еще есть тут кому писать.
Не все “смотались” из России.
Не все смогли продать, украсть.
Арестовать нельзя стихи. Я
Ценю их больше, чем ту власть,
Которая на нефти, газе,
На золоте и на угле.
Рабы читают!!! Можно ль разве
Их удержать всегда во мгле???

10.08.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии