Дождь...

Льёт холодный дождь,
В серебре капель,
И стучит, звенит по крышам, тихо говоря...

-Знаю...Ты придешь...
-Знаю... Ты поверь,
Где пролился дождь, там во  цвету  поля...

Знаю - повезло,
Мне услышать тень,
Та, что тихо бродит и таится в снах...

А когда шагнешь,
То она, как день,
И бежит, спешит вперед в свете тень моя...

Больно в смех и в дождь,
Слышится капель,
И в тиши, стучит, стучится песнею звеня...

Жаль,что 100 дорог,
Есть и у меня,
И сказать друг другу мы уже не смеем...Да.
Я люблю тебя.

Да, и жизнь права,
В том, что у тебя,
Есть и дождь, и я с утра, и в ночи капель...


Рецензии