Вечер встречи

Дождались, завтра вечер выпускной,
Бичура прощаемся с тобой,

Растается с юностью закат,
Не для нас звоночки зазвучат,
Растается с юностью закат,
Не для нас звоночки прозвучат.
***
Касса, поезд, самолет, вокзал,
В жизнь большую весело умчал,

Новый город, дней круговорот,
Не заметно, десять лет пройдет...
Новый город, дней кроуговорот,
Не заметно, десять лет пройдет...
***
Годы пролетят и вот опять,
Песни на Хилке начнут звучать,

Про утёс и розовый рассвет,
Ведь красивей в мире больше нет.
Про утёс и розовый рассвет,
Ведь красивей в мире больше нет.
***
Тальниковых веток уголек,
Растопил душевный холодок,

Вспомная вечер выпускной,
Мы еще разок споем с тобой,
Вспомная вечер выпускной,
Дружный класс порадуем с тобой.
***
Знать не суждено, что в жизни ждет,
Костер на берегу нас соберет,

Тепло его мы дружбой сбережем,
Бичуре родимой наш поклон,

Тепло его мы дружбой сбережем,
За все тебе спасибо отчий дом...!


Рецензии