Откос на взлёте

Что остаётся? Только спать.
Баюкать вопль.               
Таблетки. Прошлое. Кровать  —               
души акрополь.

Могла бы снами наверстать  —
да сон дымится.
Не во спасение кровать  —
души больница.               
               
Где богу  —  богово, там мне  —               
бред сновидений.               
Как тесно стало на земле
идти за тенью.

Всё выше и зазывней клин
сбивают птицы.
Одна душа, птенец один
всё не решится.

Венчаюсь с ветром на союз.
Откос на взлёте. 
Вы думали я забоюсь?
Нет. Врёте.


Рецензии