Мне хочется, отправить письма

Мне хочется, отравить письма.
Твои нежные, и тёплые чувства.
Мне в душу, твоя улыбка судьба.
Любовь, моя муза, тонка душа.

Ты знаешь, как тихо голос мой.
Внтрам заносит, в сердце твоё.
Я напишу тебе, как сны любви.
Способна, нам ночь, шептать.

Мне строкой, не дописать слов.
Их не хватит, и миру всему нот.
Сколько раз, я хочу дописать срок.
Любовь она, моя душа,в обьятия.


Хочется плакать, не от грусти.
А от того, что судьба дарит грань.
Мне в розы, аромат цветов дары.
Твоя любовь, нежнее срок моих.

Габриэль Джорджини.


Рецензии