Сама идея неплохая

Сама идея неплохая,
Но исполнение – дерьмо
И каждый зритель это знает.
Но всё случилось не само
И в каждом деле есть возврат
И никому не надо знать,
Где масс дыр, а где заплат,
А где пора бы засыпать…


Рецензии