Много, много написал

Много, много написал,
Ещё больше наскандалил.
Я от Лиры не устал,
От жизни этой я в печали.

От вина болеет требуха,
От мыслей мозг кипит.
Бытия горька уха,
От неё давно тошнит.

Лишь ты, Солнце моё ясное,
Своим присутствием даруешь свет.
И всё становится прекрасней,
От того ещё живу немало лет.

Я благодарен Всевышнему Творцу,
За Лиры камень на уставшей шее.
Его сквозь жизнь я пронесу
До самой бесконечности аллеи…

10.08.2019. 11.16.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии