В одеянии ветра

осень странствует
в одеянии ветра
ветренная осень
смех свой
проливает на землю
смех и дождь осени
близняшки
и кто отличит их
только художник слова
живописующий
смех и дождь
в одеянии ветра

9.08.2019


Рецензии