Наизнанку...

Вот и обед промчался без исключений
Полуживого царства земных значений,
Перевернув и вывернув наизнанку
Суть облаков, рыдающих спозоранку.

Струны червлёных струй отзвучат украдкой,
Да и земли сухой никому не жалко
В этом безумном дне посреди идиллий,
Словно вчерашних снов, передряг, коллизий.

Выброшен белый флаг, финиш и нет сомнений.
Пересыхают губы от вожделений!
От не заживших ран ещё пахнет кровью...
Кто два цветка прислал? Ведь в палате трое...

Пересекая ветром огонь пустыни,
Вечер на простынь падает. Тело стынет.

10.08.19.


Рецензии