ПэлдАнбэрт и грУнхарды

         ПэлдАнбэрт и грУнхарды

                Сашеньке

Сашенька! «пиджак» - это глупое словечко
но вещь эта хорошая и я назову её пэлдАнбэрт
Ты носи пэлдАнбэрт ( - обет верности – мне)

А он хорошо сочетается с грУнхардами –
это «джинсы» с булавкой на заднем кармане

ПэлдАнбэрт и грунхарды – жизнь идёт не напрасно!
- удача будет!

А я поняла слова – скрывать или подчёркивать –
- верх скрывать низ подчёркивать –
и я буду носить – просторноватую курточку –
можно с капюшоном – он называется – таУмфивт
и «лосины» -  они называются -  фЭдмэфты – удача будет!

Но я – как Твоя Жена по Гармонической Константе –
хочу позаботиться о Тебе и подарить Тебе курточку –
Я уверенна что она Тебе понравится – и Ты будешь её
носить и вспоминать обо мне!

И вообще – говорю твоему Сердцу – бУтельки вавУтельки –
навсегда храню Тебе верность – а я не зарекаюсь – но
просто я хочу гармонии и верность Пары по Гармонической Константе
- нашей – это моё желание – и я буду его исполнять!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии