Мне думалось, в мае...

Мне думалось, в мае,
Под яркой сиренью
Мы тайно встречались
За ивовой тенью.

Мне думалось, счастье
Стучалось в окошко
И буря ненастья
Утихла немножко.

Мне думалось, сердце
Расправило крылья.
Души моей дверца
Сказала быть сильной.

Мне думалось, вместе
С тобою прощались
В том ивовом месте,
Где раньше встречались.

  09.08.2019.


Рецензии
Май - время, чтобы думать и встречаться..

Алик Кузнецов   10.08.2019 12:17     Заявить о нарушении
Ну да, неплохое время.

Элинор Скай   10.08.2019 12:18   Заявить о нарушении