Там-чувства были натуральные

                Верните  детство наше знаковое,   
                Когда было разливное молоко,
                Не нужно ваших тетрапаков,
                Ведь было натуральное оно.

                И сок,что наливали с,,,конусов,,,
                Был свеж,как будто,с дерева.
                Вам не дадут сейчас такого бонуса,
                Торговли доверяли все уверенно.

                Все было натуральным,
                Сыры,колбасы,творог,
                Без добавления масла пальмового,
                И тем Союз мне дорог.

                И чувства были натуральные,
                Не проявлялась фальш,
                И люди были правильные,
                Я сделаю в Союз демарш.

                Страна  одна,но жизни -две,
                И между ними-грань,
                И выбор мой известен мне,
                Несвойственен мне самообман.

                Пропало все натуральное,
                Улыбка,поступки,мнения,
                Не нужно роскоши мне манны,
                Продайте мне билет туда,где верю.


Рецензии