Не тревожь

Не тревожь опять мои ты чувства,
Я тебя почти совсем забыл.
Пусть бывает мне порою грустно,
Оттого, что я тебе не мил.

Оттого, что время то уходит,
Где мне было слишком хорошо,
Пусть я часто был с тобой на взводе,
Но тогда любил тебя ещё.

А потом я понял: зря стараюсь…
Не моих ты чувств была звезда,
Не моя любовь взошла большая,
Не в меня влюбилась ты тогда.

Время лечит от любой болезни,
Только верить должен ты в себя,
Вновь любви не стану петь я песни,
Я забыл почти совсем тебя.

И теперь, прошу, оставь ты чувства,
Что тебе дарить пытался я,
Их нельзя вернуть былого буйства,
Нет к тебе чувств больше у меня.


10.08.2019


Рецензии