Месть

Страх преврати в злость
Не ошибись с объектом
Смотришь поверх, насквозь
Чувтво потеряно меры
Стойко желание бить
Иль уничтожить все племя
Страшно любимым быть
Не замечать время
Помнишь как пронизал
Страх, ощущение потери
В злости своей оскал
Спрячь улыбку несмело
Просто найди врага
Будет козлом отпущенья
Страх что тогда сковал
Ты превратил в мщение
После пройдёт злость
Болью накроет душу
Ярость родиться вновь
А страх превратится в ужас

09/08/2019


Рецензии