Для себя

Никогда не поздно учиться.
Что то новое взять и собрать.
Никогда не поздно стремиться!
И к величию Волю собрать!

Понемногу накапливать волю.
Отказавшись от скучных,от тем.
И людей,что ведут поневоле.
То,что в сердце твоём насовсем.

Будь смелее,ты знаешь!
Ты лучший!
Ну а ангелы сверху,поймут.
Выбор твой,твой же мир не беззвучный.
Соберись,развивайся,ты тут!

Мне учение сверху отдали.
Не совет и не правда пути.
Вы обиду там в сердце скрывали.
Навсегда для себя,измени!

Ps://Первая строчка "Людмила Шепс"


Рецензии