Устала меня ждать

Ночь укрыла меня звездным покрывалом,
И пришла ко мне по млечному пути.
Ты девчоночка любви моей желала,
Но не знала, что там ждёт нас впереди.

Всё же ты родная меня ждала,
И пыталась всё ж меня найти.
Ну а я пошёл совсем другой дорогой,
По терновому и грешному пути.

Душу ранил разбазаривая тело,
Всё карабкался куда то невпопад.
А с тобою наше время улетело,
Годы счастья не вернуть уже назад.

Небо сыпет звёздный дождик потихоньку,
Чтоб успели мы желанья загадать.
Не вернуть теперь любившую девчонку,
Ведь она устала меня ждать.


Рецензии