Сыну в день Крещения

Сегодня добрый день -
День твоего Крещения.
Сегодня новый путь
Начнешь по жизни ты.

Пусть будет каждый новый день
Днём, полным впечатления
Но радостью делиться не забудь,
Словно даря родителям цветы.

Обретаешь ты сегодня
Родителей во кресту
Они, как и я, поддержат и посоветуют
Если выберешь линии жизни не ту.

День этот дарует тебе защиту
В лицах духовных наставников.
Пусть будут в жизни крепким щитом
А ты им добрым посланником.

Желаю тебе, мой сыночек
Добра в душе возрастить,
Чтобы сил хватало без проволочек
Понять всё душой и с сердцем простить.


Рецензии