Очарование дорог...

Очарование дорог - пристанище моей души.

Как сердце радостью полно в вечерней ласковой тиши!

Как в лабиринтах дней, ночей фонтан эмоций ярко бьёт!

Судьба моя среди невзгод в волшебный мир меня ведёт.

(Фото автора).


Рецензии