Цените

Не любите друг другу мозг,
Не бросайтесь речами больными,
Что похлеще любых розг
И угара в пожарном дыме.

Не травите друг другу души,
Вызывая ревность сильнейшую.
Не глагольте слов нежных в уши,
Как другие лапшу вешают.

Совершайте поступки смелые,
Приезжайте в жару, и в стужу.
Не делите на чёрное-белое,
Океан не ровняйте с лужей.

04.05.19. Женя Бергман.


Рецензии