Пробуждение

Войти реальность хочет
И где-то у виска
Легонечко щекочет
Полётом мотылька.

Прорежет сердце поезд,
Отчаянно дудя,
Но сон залепит полость
Бальзамами дождя.

Молчание на рану,
И в этой тишине
Негаданно-нежданно
Заглянешь ты ко мне.

Неспешный дождик зыбкий
В окне смывает грязь,
А жизнь твоей улыбой
Так радостно зажглась.

Я новый день включаю
Спокойно и любя,
Когда в его начале
Увидела тебя …


Рецензии
Если бы каждая Любовь "заболела" стихосложением --какой бы фейверк разнообразных цветов и рисунков возник бы на небосводе жизни...

Многократно удач и удовлетворения от творчества!.. С уважением Валерий.

Валерий Ус   31.08.2019 23:11     Заявить о нарушении