дребедень

день прошёл и слава Богу
чёрно-бело-дребе-день
перешла ль кому дорогу
протаранила ли дверь

не звонила — не писала
эсемески не слала
кофе с чаем не мешала
до полудня не спала

а могла бы абы кабы
даром круглая земля
я люблю с зонтом по хляби
до-ми-солить ля-ля-ля

захлебнуться — нахлебаться
на хлеб... хлябь-ушка моя
захочу моря вместятся
в мои тесные  поля


Рецензии