Неземное с земным воедино сводя

Неземное с земным воедино сводя
и беснуясь сегодня снаружи,
во дворе торжествуют те струи дождя,
что уже превращаются в лужи.

А на солнце от луж виден лёгкий парок.
Это туч, как известно, основа.
И, наверное, всё же недолог тот срок,
когда в дождь превратится он снова.


Рецензии