Я помню, помню вас друзья

Друзья  мои  лежат  все  на  погостах,
Хранит  земля  их  бренных  тел  покой.
Одно  могу  сказать  совсем  не  просто,
Мне  было  провожать  всех  в  мир  иной.
С  тех  пор  я  не  могу  найти  покоя,
Мне  преданней  друзей  уж  не  найти.
И  сердце  стало  больше  беспокоить,
Всё  чаще  ощущаю  боль  в  груди.
Друзей  супруги  ходят  на  погосты,
С  любовью  там  посажены  цветы.
Я  тоже  к  ним  наведываюсь  в  гости,
К  друзьям  своим  душевной  доброты.
Приду,  присяду  молча  на  скамейку,
Налью  вина  себе,  друзьям  налью,
И  проклянув  Судьбу  свою  злодейку,
Смахну  рукой  печальную  слезу.
Ох,  как  мне  не  хватает  вас  порою,
С  кем  искренно  я  мог  поговорить.
Но  не  поспоришь  с  властною  Судьбою,
Страдая,  продолжаю  дальше  жить.
2019 г.


Рецензии
чудный стих

Джюнара Нуриев   11.09.2019 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я уважаю людей кто меня понимает.

Владимир Александрович2   11.09.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.