Фруктов!

Ананасы, кокосы, бананы
И в моём исчезали чтоб чреве,
От щедрот своих тёплые страны
Доставляют их на скифский север -
Океаном, большими судами,
Широты фактор чтоб не мешал нам
Находить радость между рядами
Потребительских джунглей «Ашана».

И друзьям не замедлит с ответом
Наш родимый Дом-Полная Чаша:
Нефти, газа, угля и ракет им
Шлём под лейблом «Фром Сноуи Раша»
И пункт «S» у планеты на теле
C пунктом «N» свяжет ось, чтоб невдруг ты
Под нытьё средизимней метели
Мог вкушать плоть тропических фруктов.


Рецензии