Убитое воскресение

Я бреду по улице в ночи,
Наступая в глубокие лужи.
В городе нет ни одной души,
Петля на шее сжимается туже.

Я отпускать тебя не хотел.
Я не хотел тебя долго мучать.
Я лишь играл и в баре пел
Словно воду поглощал абсент жгучий.

Между двумя пластинами пресса
Мой разум и тело мое.
Мне до сих пор лишь ты интересна,
Я вновь хочу остаться вдвоём.

Конец неужели нас ждёт на этом?
Я тебе больше не нужен?
Мелькни хоть на миг своим силуэтом!
Будто безразличием удушен...

Прости, что подарки не дарил.
Говорил, что не было денег.
Я тебе на кольцо копил
И купил бы его в понедельник...


Рецензии