Сильная женщина

От меня ничего не осталось..
Оболочка... Убита душа...
Столько раз я с колен вставала,
Сколько раз я шла до конца...

Сколько обид, унижений,
Я терпела, и вера была,
В то, что все не напрасно,
Я же женщина - я же должна...

Мне говорят, что я сильная,
Все я выдержу, все смогу..
Только термин этот ошибочный,
Сильных нет, судьба на кону...

Только когда нету выхода,
И мужское плечо слабо,
Что на женскую голову скинуло
Все проблемы, избавив свою...

Ты же женщина, ты же обязана,
Все терпеть, молчать и тянуть...
Я мужчина, и этим все сказано,
Про женское счастье забудь...

Ты же сильная,ты со всем справишься,
И работа, и дом на тебе,
Ну а если, что-то не нравится,
Ты должна, ты обязана мне..

Ублажать, уважать и поддерживать,
И не смей мне "нет" говорить,
Это же твоя прямая обязанность,
Сильной женщиной быть...

(9.08.2019)


Рецензии