В Ч 95826 города Potsdam. Посвящается

Подъём Отцы! И ты проснулся,
не понимая, где ты есть.
Ты с танцев вечером вернулся.
И на часах примерно шесть.

Подъём!!! И вот летит подушка,
снарядом. Точно к голове.
В учебке ты, забудь игрушки.
А дом явился лишь во сне.

Как быстро ночь прошла. И утро,
встречает нас шальным-Подъем!!!
И ноги из свинца, как будто.
Эх. Завтрак... И на плац идём.

Чтоб завтрак нами был усвоен,
пробежка километров пять.
Сержант стоит собой доволен,
а нам отжаться и бежать.

Бегом на плац, бегом в столовку.
И на занятия трусцой.
Такая вот брат подготовка,
не забывай кто ты такой.

А ты Никто, курсант учебки
в прекрасном городе Потсдам.
Гордись собой. Здесь ЧЕЛОВЕКОМ
уж не один "гражданский" стал.


Рецензии