Валит снег

Валит снег, совсем не тает,
Засыпает свежий след.
Внучка тихо засыпает,
Заверну в пушистый  плед!

Посмотрю сейчас в окошко,
На стекле резной узор.
И чайку попью немножко,
Глядя в уличный простор!

Валит снег, совсем не тает,
Мог бы годы завалить!
Он лишь скорость замедляет,
Время не остановить!


Рецензии