Сметая веником жалость

"Сметая веником жалость"   (10.08.2019г.)

Я теперь понимаю пьяницу
Шагнув на ступеньку ниже и вниз
От среды и по самую пятницу
Ловлю передоз и шиз

Что мне раньше бывало противненько
То теперя уютнейший дом
Трясутся "бычки" в подстаканнаках
Но Библия рядом притом
Религия рядом притом

Не факт что мне Библия ближе
Я под "кайфом" не год уж хожу...
Открою страничку и вижу...
Раньше батрак, а теперь не жужжу!

Приходит ко мне каждодневно
С прилюдией важная важность
Стараюсь хамить откровенно
Сметая веником жалость
Сметая веником жалость
Сметая веником жалость


Рецензии