Нарколог пьющим не поможет

Нарколог пьющим не поможет,
Как и глухой поющим.
И только лишь любовь всё сможет…
Чем дальше, тем всё гуще
На пике радости запоя
Кончается и это.
Никто не знает, что такое
Признание поэта…


Рецензии