Останься, будь-сейчас со мною

Останься,будь-сейчас со мною,
Огонь любви горит в душе.
Останься ты, сама собою,
Пусть даже в мраморной тоске.

Я всё приму и ночью лунной,
Пусть греет жар моей любви.
Вальс встретит волнами лагуны(1)
В моей груди-в твоей груди.

И пусть блестят в камине искры,
С тобой готов делить печаль.
К твоим ногам-мои изыски,
И ни чего поверь не жаль .

Останься,будь-сейчас со мною,
Не дай сгореть моей душе.
Ведь ласков я-ты хороша собою,
Пусть даже в мраморной тоске.


Эдмонтон Канада 10.08.2019
 


Рецензии