Моему закату

Слово закат -это грустно мой друг?
В сердце печаль ты почувствуешь вдруг,
Но ведь закатов много на свете,
Можешь подумать  минуту над этим...
Грустно,когда закат жизни,
И ты теряешь любимых и близких,
Обидно ,когда закат слова,
Не обьяснить человеку иного,
Грустно,когда закат чувства,
Без человека становится пусто.
Что же хорошего в этом закате?
Что люди стремятся поближе узнать их  ?
Видела я много разных закатов,
Мимолетных,красивых,
прекрасных,крылатых,
Но пролетали они с той же грустью,
Ты не поймаешь и сразу отпустишь...
Один лишь закат полюбился навечно,
Не уходил он так быстротечно,
Волны его приносили,стараясь,
Чтобы все люди им любовались.
Мы повстречались взглядом мгновенно,
Возникла любовь,беззобвенно...
Помнить я буду тебя на всю жизнь,
Только ты таять молю не спеши....
Мой кареглазый,любимый закат,
Ангелы свыше тебя пусть хранят.

9.08.19 (Собственное)


Рецензии