Не просил

Кто просил тебя реветь?
Ты,
глупая девчонка.
Кто просил тебя любить?
И мне не жаль тебя.
Зря нас судьба свела.
Ну,
кто просил страдать?
Я новую найду.
Вы, девушки, наивные создания.
Найди себе ты тоже утешение.
И кто просил так ревновать?
Забудь меня,
я сон, мираж, видение.
Не забывай, я не просил тебя ни разу,
и кто сказал, что счастье обретёшь со мной?


Рецензии