Сюжеты на Манжетах

А  обижаю-то  тебя  не  я!
Господь  через  меня  тебя  мордует!
И  в  то  же  время  вся  Душа  моя
Рыдает, стонет, сожалеет  и  тоскует…
* * * *
Я  Фаталист! Чему  должно  случиться,
Произойдёт! Не  обмануть, не  избежать…
Выпью  за  то, чтобы  до  срока  не  упиться
И  Новый  Год  своей  Удачи  не  проспать!


Рецензии