Знаешь

Ты знаешь,
рук люблю касание.
Объятий тёплых глубину,
что неизменны по утрам.
И поцелуи в лоб, когда несу тебе еду.
А ты, ногой качая, влюблённо смотришь на меня.
Мне нравится водить по волосам
и прижимать тебя к себе.
Мне честности твоей приятны откровения.
О, как приятно быть вдвоём.
Ну, как же хочется любви.


Рецензии