Забери...

 
Позволила себе в блаженстве сна забыться
И пусть мне море с чайками приснится
Бегу по белому песку я босиком,
Кивая чайке машущей крылом.

Навстречу, по небу плывущим облакам
Из предрассветной дымки мчится по волнам,
Корабль с парусами цвета утренней зари...
Бегу, кричу: " Меня с собою забери!"

Проснулась...губы все шептали : "забери"
С лучами солнца исчезает боль внутри.
Как жаль, что это только сон в ночи...
А наяву остаток трапезы, огарок праздничной свечи.

Уж стынет чай, струится вверх парок...
А сколько раз давала я себе зарок
Ни видеться, ни говорить, ни слышать о тебе,
Но ты опять стучишься в дверь ко мне

Вздохнув,я не спеша иду к двери. Открыть?
И может быть себя заставить прошлое  забыть?
Поставлю чайник я в который раз на газ...
И разрешу себе я помечтать в последний раз.


Рецензии