Любава черновик

Любавушка Любава,
Лебёдушкой плывёт.
Походкой её плавной,
Любуется народ.

Окинет взглядом нежным,
А мысли не прочесть.
Душа её безгрешна
И не приемлет лесть.

    припев
Ах, Любушка, моя голубушка!
Ну подари, сердечный поцелуй!Ой!
Ах, Любочка, в цветочек блузочка!
В ответ я снова слышу - не балуй! ОЙ!

Любавушка, Любава,
Мила и хороша!
Таких на свете мало,
Поёт её душа!

И вроде не красотка,
Но газ не оторвать.
И гордая походка,
Так манит помечтать.

    припев
Ах, Любушка, моя голубушка!
Ну подари, сердечный поцелуй!Ой!
Ах, Любочка, в цветочек блузочка!
В ответ я снова слышу - не балуй! ОЙ!


Рецензии