Посвящение Лидии Исаевне

Солнца я Тебе желаю и спокойных снов прекрасных
В этих снах Господь с Тобою среди лиц и знаков разных.
Сколько раз Тебя спасал Он вновь на Землю возвращая...
Счастья мы тебе желаем и поменьше болей разных.


                10.08.2019.


Рецензии