Вы задумывались?

    Вы задумывались над вопросом : за что нам дана жизнь? Именно нам?
    Почему,что-то теряя,мы жалуемся на судьбу,жизнь?Плачем?Злимся?А подарки часто получаем,как должное?
    Жизнь...Каждый ее день- это подарок!Удивительный и незаслуженный.Нас могло просто не существовать!А мы получили возможность столько лет наслаждаться солнцем,воздухом,землей,лесом,цветами- всем,что есть в этом мире!Это счастье!
    И,наверное,глупо убиваться из- за того,что оно кончится когда- то,пока оно есть...


Рецензии