Мой берег

Вновь заела тоска,
Да всё гложет и гложет.
Всё стучит у виска,
Только кто мне поможет.
За окном тишина,
Только гонит лист ветер.
Я сижу у окна,
Да и поздно ведь, вечер.
В океане тоски,
Лист напомнил мне рыбок.
Не подашь мне руки,
Ведь мой берег так зыбок.


Рецензии