Нелюдь покалечил девочку

За что ты, нелюдь, сделал несчастной эту девочку?


То: как п"и"тух он
Полетает.
То: как карась он
Занырнет.
В офшорах зелень
Забашляет!
И пол-Сибири
Украдет!

Как "гребень"
Любит красоваться
Среди влиятельных
Людей!
Страна? ???Да нафик
Заниматься?!
Отарой тЕрпящих чертей!

Хотя и сам из подворотни!
Проныра, на верха
Пролез!
Тупой, с развратной
Подноготной!
Рулить улус назначен
Бес!

Нет, сатана из преисподни!
Упырь, гельминт
И вурдалак!
Гитлер и Геббельс
Ему сродни!
А по айкью-сравним
Ишак!


Рецензии