Отголоски цветущего мая

Отголоски цветущего мая
Не забыть,не забыть никогда.
Там была ты моя, не чужая
И в глазах твоих не было льда.

Сарафанчик из лёгкого ситца,
Две косички, доверчивый взгляд.
Мне уже,мне уже только снится
Совершая цветущий обряд.

И средь ночи опять одиноко
Я проснувшись иду на балкон,
А луна, а луна так жестоко
Разгоняет мой сладостный сон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.