Ханжеской мрази!

Уж сколько раз пытался я найти
Пользительное что-нибудь в сети
Для духа, чувства, для души и сердца;
Как будто райскую приоткрывал я дверцу,
Включая всякий раз крутой свой "комп", -
И что в итоге всех попыток? - Тромб
Чуть было я не схлопотал для сердца,
Но чувствам искренним своим единоверца
Найти в сети - увы - так и не смог. -
(Наверно, так наказывает Бог!)

Каких я там не видел только морд! -
Уж лучше сразу б все погасли лампы! -
Чего одна, пожалуй, стоит Трампа!!! -
Сам будет душкой рядом с нею чёрт!

А водопад помойный из реклам!
А игры - кровь и мясо на асфальте! -
Гуманнее, чем печи в Бухенвальде
Покажутся наврядли они вам!

А сколько сайтов интернет-знакомств -
Не описать! Тут все слова бессильны!
Простым не перечислить языком! -
И сколько же в них дамочек умильных,
Ванильных, сочных, в кризисной поре;
И жаждут все мужчинку - чтоб с машинкой! -
Невольно понимаешь Жиль де Ре...  *
Все кинулись искать своей дыре
В конце пути "родную половинку"!

А сколько шарлатанов вам суют
Кругом - и тут, и там - свои "бальзамы"! -
Граф Сен-Жермен бы склеил ласты тут
Со знаменитым графом тут Бальзамо! -
- Вот от простаты! Этот - от грибка!
От псориаза и от облысенья! -
Легально брешут! "Твёрдая рука"
Им не страшна, и нет от них спасенья!

И сколько всевозможного жулья
Транслирует на "комп" наш спутник связи! -
Уверен, что не выдержали б, я,
Коллекторные фильтры столько грязи!
 
Вот, например, "продвинутый" брехун
Пытается "втереть" нам о биткойнах"! -
Уж лучше даже посмотреть "Трахун",
Чем верить гнили этой всей помойной!

Нет, ничего здорового в сети
Не отыскать для страждущего духа!
Хотя, пожалуй, (Господи, прости!) -
Классическая, честная порнуха! -
Никто там не вопит про свой процент,
Чтоб в долговую пасть попасть вам банка!
"Комментов" нет, как чуден президент!
Как звёзд штампуют МХАТ или Таганка...
 
Там можно звук, как и в "немом кино",
Совсем убрать, чтоб обойтись без звука...
Там всем понятно всё давным-давно:
Вот кобелёк "работает", вот - сука.

20.11. 2016.


Рецензии