Карот

Укроюсь саваном из белых роз,
На скалы голову свою я положу.
Армения, страна заблудших грез,
Тебе про боль свою я расскажу.

Мы твои дети, волею судьбы,
Нас разбросало очень далеко.
И видим там мы призрачные сны,
Что рядом, дотянуться лишь рукой.

Душа промокла от ненужных слез,
Ведь ты готова всех назад принять.
И ты устала от ненужных слов,
Что будем по тебе скучать опять.

А на чужбине хлеб насущный, дом.
Друзья, работа, праздно суета.
Как-будто бы уют создали в нем,
Но без тебя вся наша жизнь не та.


Рецензии